Биологическая эффективность препарата Стимулин на яровой пшенице, сое и подсолнечнике

Исследование об эффективности применения препарата Стимулин к таким культурам как подсолнечник, яровая пшеница и соя. Исследование проведено в 2018 году на территории Алтайского края. В отчете отражены данные результатов применения препарата Стимулин при обработке семян, а также при вегетации. Подробно описаны случаи применения Стимулина как самостоятельного средства, так и в баковой смеси.

Читать

Биологическая эффективность Стимулина на овощах: свекла, морковь, капуста, томат и картофель

Предлагаем вашему вниманию отчет по биологической эффективности препарата Стимулин относительно овощных культур: картофеля, томатов, столовых моркови и свеклы, белокочанной капусты. В исследовании подробно изложены все аспекты проведенных опытов, описаны использованные сорта культур,  методы и способы обратоки семян, биохимические показатели и показатели повышения урожайности овощей в натуральном и процентном выражении.

Читать

Фунгицидные свойства Стимулин (исследования на облепихе)

Изучение фунгицидных свойств препарата Стимулин в сравнении с другими средствами защиты растений на примере облепихи. Отчет носит промежуточный характер, но достаточно полон информации и данных. Исследования проводились в 2017 году на территории Алтайского края. В целях исследования действие препарата Стимулин сравнивается с препаратами НаноКремний+, Ризоплан, Ризоагрин, Мобилин, 2П-5, Раксил.

Читать

Stimulin на посевах яровой пшеницы и сои

Оценка стимулятора роста Stimulin на посевах яровой пшеницы и сои в условиях лесостепной зоны Алтайского края (Краткий отчет о научно-исследовательской работе). Stimulin в лесостепной зоне на посевах пшеницы и сои Объекты исследований: яровая пшеница, сорт Ирень; соя, сорт Алтом. Место проведения исследований: лесостепная зона Алтайского края (Первомайский район, ООО АгроУспех). Условия проведения эксперимента Почва опытного […]

Читать

Стимулин против Bipolaris, Fusarium и Alternaria

Каждый фермер сталкивается с проблемами фузариоза, вызванными грибками рода Fusarium. Стимулин разрабатывался именно с целью борьбы с этим распространенным заболеванием. Известно, что возбудители болезни долго сохраняются на почве, семенах и на растительных остатках. Делимся отчетом и фото результатов исследования. Исследования которые проводились в полевых условиях можно почитать тут, здесь предлагаем ознакомиться с лабораторными исследованиями по […]

Читать

Стимулятор роста растений

Стимулин является стимулятором роста растений с доказанной эффективностью. По сравнению с другими препаратами, Стимулин улучшает посевные качества семенного материала: энергия прорастания – 88,6%, лабораторная всхожесть – 94,6%, биологическая эффективность против плесневых грибов составила – 91,7%. Эти цифры — данные исследований проведенных в НПЦЗХ им. А.И.Бараева (Казахстан) в 2016 году. Задача исследования состояла в оценке биологической […]

Читать

Stimulin для плодово ягодных культур. Исследование на арбузах

Отчет о применении препарата Стимулин на плодово ягодных культурах. Исследования проводились в Китае на арбузах. Делимся подробным отчетом с фотографиями и исследованием по содержанию сахара в ягодах. Крупные плоды и сохранившиеся вкусовые качества ягод — достойный урожай!

Читать

Стимулин для увеличения урожайности сои, пшеницы, гречихи, ячменя

Стимулин способствует увеличению урожайности сои на 35%, гречихи на 17,6%, ячменя на 18,4%, пшеницы на 16%. Данные получены в многочисленных полевых опытах разными институтами. Предлагаем ознакомиться с одним из подробных отчетов. Информация будет полезна всем кто выращивает бобовые и злаковые культуры.

Читать